martes, 22 de mayo de 2007

Recre-R.Madrid

El Real Madrid volvió a ganar este domingo ''in extremis'' en el Nuevo Colombino,por 2 a 3,por parte del Real Madrid marcó Robinho a los 9 minutos de juego con un majestuoso centro de David Beckham, pasada la primera parte, en la segunda parte cometieron un penalti al autor del primer gol Robinho, eso significo una amarilla para el portero del Recreativo de Huelva,entonces el penalti lo transformó el máximo goleador de la liga que ya suma sus 22 golazos,Van Nistelrooy,después llegó el empate del Recre, y cuando pensabamos que todo estaba perdido Roberto Carlos recorrió 80 metros para meter un golazo que puede significar otra liga más para el mejor equipo del mundo,a si sigue el Real Madrid primero a falta de tres jornadas que van a ser muy disputadas entre este equipazo, el Barça, el Sevilla y el Valencia.Cada vez la liga está más a favor del Real Madrid,yo estaba en la Peña Madridista de Ripollet, y todos metimos un salto que un poco más y nos dimos contra el techo.